金利丰证券:前景向好 荐威胜集团

买入价︰11元

目标价:12.48元

止蚀位︰10.3元

威胜集团(3393)在计量高端产品的内地市场占有率超过20%,具有竞争力。国家电网公司早前公布,今年智能电表及数据采集终端第一次统一招标结果,其中集团取得148.2万台能电表的合约,合约价值约3.74亿元(人民币,下同),以及17.2万台数据采集终端和集中器的合约,合约价值1.12亿元。受惠内地加大推动建设智能电网建设,去年智能配用电业务(ADO)的收入大增225%至3.1亿元,占总营业额11%,按年上升7个百分点。

集团积极拓展海外新兴市场,上月除了获得埃及和孟加拉国取得智能计量系统订单,亦公布夺得坦桑尼亚国家电力公司的智能计量解决方案业务(AMI)合同,金额约为942万美元,连同3月取得的合同,今年至今集团在与坦桑尼亚国家电力公司签订的合同总额达2,172万美元。截至去年底,存货周转期减少10日至63日,应收账款周转期由192日增至227日;手持现金3.27亿元,负债比率13%。

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

金利丰证券:前景向好 荐威胜集团

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: