广汇能源拟与中石油合作油气销售

中石油(00857.HK)销售业务领域的混合所有制改造有进展。民营企业广汇能源(600256.SH)公告称,与中石油位於新疆、甘肃酒泉两家销售公司已签订战略合作协议,拟合作投资加气站、建设天然气销售网络等。

公告指,广汇天然气拟以租赁中石油新疆销售公司现有加油站土地,以投资加气站设备实现加气功能;双方主要合作范围分别在阿勒泰、塔城、博州等三个区域,将共同合作开展13座站点的资产租赁业务合作。

广汇天然气还将与中石油天然气甘肃酒泉销售分公司合作,订立天然气销售网络建设计划,并合作拓展甲醇终端销售业务。

公司提及,与中石油酒泉公司的合作,以成立合资公司为最终目的,意在加快推进民营资本与国有企业融合发展积极探索新模式、开辟新路径。

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

广汇能源拟与中石油合作油气销售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索: