辉立证券:前景向好 荐红星美凯龙

解构:

红星美凯龙(1528)主要于中国以其品牌经营及管理家居装饰及家具商场,是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场营运商。截至去年底,其商场网络达到158个,总经营面积1075万平方米,覆盖中国26个省份115个城市,提供18000多个产品品牌。同时拥有大量商场储备,包括25个筹备中的自营商场及359个委管商场,估计总建筑面积分别为346万平方米和2047万平方米。中国家居装饰及家具零售市场是中国家居装饰及家具行业中增长最迅速的类别之一,预计在未来5年将以10%的年复合增长率增长。(笔者没有持有上述股票)

策略:

买入价$11.80,目标价$13.20,止蚀价$11.00

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

辉立证券:前景向好 荐红星美凯龙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: