中信国际电讯“自由行”今起线上试用

中信国际电讯(01883.HK)公布,其自主开发的“CITIC DataMall (自由行) 全球数据流量交易平台”于今日(27日)开始可于线上试用,而中移动(00941.HK)成为大中华区首个面向其用户推荐DataMall产品的合作夥伴,以进一步加强双方合作,共同推动移动数据的发展。

获邀的中移动用户,可优先试用CITIC DataMall (自由行)全球数据流量交易平台,可于港澳台三个地区无限使用数据网络,其后会将服务延伸至其他网络供应商用户。

CITIC DataMall (自由行)是全球首个国际移动数据流量交易平台,采取开放共赢的合作模式,可以支援包括移动运营商、虚拟移动运营商、手机制造商、OTT互联网企业、金融及旅游相关企业等平台合作夥伴。

该平台将推出多款“不限流量”的日计套餐,直接下发当地虚拟SIM卡,不用租WiFi或买SIM卡,亦有数个不同的营运商以供选择,收费按地区和天数决定,地区不同,价格将有不同,包含的流量亦不一样。预计到2015年底,该平台将进一步扩大覆盖范围至日本、韩国、马来西亚、印尼、泰国、新加坡、欧洲等国家和地区。

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

中信国际电讯“自由行”今起线上试用

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: