瑞信维持香港中华煤气“跑输大市”评级

瑞信发表报告,维持煤气(00003.HK)“跑输大市”评级,目标价由13.1元下调至12.6元,由于售气量增长疲弱及新能源业务承压,预测未来数年公司每股盈利只会维持低单位数增长。

该行指出,煤气现时市盈率较内地同业水平溢价已接近三年高,认为估值不合理,因为内地公用业务佔整体盈利比重趋增,以及因并购步伐不够进取,公司盈利增长较低。从收益率而言,煤气的股息收益率折让虽然有所收窄,但仍不够吸引,同业平均约为4%。

瑞信倾向选择内地城市燃气业务的股份,包括中国燃气(00384.HK)、华润燃气(01193.HK),并看好在收益方面具有质素的股份,如长江基建(01038.HK)。

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

瑞信维持香港中华煤气“跑输大市”评级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: