能源企业Seplat预计2015年营收降幅超23%

腾讯证券讯 北京时间1月25日晚间消息,据市场观察网站报道,尼日利亚石油公司Seplat Petroleum Development周一表示,由于国际油价持续暴跌,2015年公司营收跌幅达23%以上。

据报道,能源企业Seplat同时在英国和尼日利亚上市,其在一份交易数据更新报告中表示:预期截至12月31日的2015年营收将比上一年减少,数额约为5.5亿美元到6亿美元之间,这一数据已是连续第二年下滑,而2014年的营收为7.75亿美元。尽管该公司2015年石油净产量达到了每天43372桶,同比增加41%且超过预期,但是其营收仍同比减少。

Seplat表示,最近其产量达到了每天约5.5万桶,油和气的生产率都很高,为了继续减少亏损,公司将致力于继续降低成本,把工作重心放在已掌握和已采取的最大化盈利性的措施上。(翊海)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

能源企业Seplat预计2015年营收降幅超23%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: