PayPal首席技术官离职 职责将一分为二

北京时间2月10日凌晨消息,据在线支付PayPal周一提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,公司首席技术官(CTO)詹姆斯·巴瑞斯(James Barrese)将于今年4月1日正式离职。

届时,PayPal负责全球平台与基础设施的副总裁斯里·什瓦那达(Sri Shivananda)将接替巴瑞斯出任PayPal CTO一职。巴瑞斯自2015年3月出任PayPal CTO至今。

PayPal提交给SEC的文件还显示,PayPal全球产品与工程主管威廉·兰迪(William Ready)将接管巴瑞斯当前负责的“支付服务功能”。目前还不清楚巴瑞斯离职的具体原因,也不清楚PayPal为何将巴瑞斯的职责一分为二。

2014年9月,eBay宣布了将eBay和PayPal分拆成两家独立上市公司的计划。2015年6月,eBay董事会批准了该分拆计划。7月,eBay和PayPal正式分拆。

今年1月底,Paypal发布了2015财年第四季度及全年财报。财报显示,Paypal第四季度净利润为3.67亿美元,同比增长28%。净营业收入为25.56亿美元,同比增长17%。

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

PayPal首席技术官离职 职责将一分为二

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: