德意志银行宣布将回购数十亿欧元债券

腾讯证券讯 北京时间2月10日凌晨消息据据英国《金融时报》报道,德意志银行(Deutsche Bank)可能回购数十亿欧元的债券。

受该条新闻公司股价从近日因投资者对公司财务状况的担忧而造成严重的抛售中出现反弹。

德意志在低价位回购债券将有利于陷入困境的该行创造资本收益。

英国《金融时报》表示,该行正在考虑购买优先债务,它拥有大约500亿欧元的预算。

早些时候,德意志联合首席执行官 John Cryan公开安抚投资者表示银行仍有足够的钱支付股票利息,以及购买可转换债券。

截至收盘,德意志银行美国纽交所上市的股价上涨0.59%报15.38美元。但德国上市的股价仍下跌2.98%报13.24欧元。(张昇)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

德意志银行宣布将回购数十亿欧元债券

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: