汉高2015年Q4销售额增至44亿欧元增加50%

腾讯证券讯 北京时间2月25日晚间消息,据市场观察网站报道,德国个人护理和美容公司汉高周四表示,其第四季度利润增加主要得益于所有业务部门的业绩大幅提升。

旗下拥有宝莹、施华蔻、乐泰等多个知名品牌的汉高公司表示,2015年第四季度汉高的销售额为44亿欧元,一年前同期为41亿欧元。截至2015年12月的三个月的净利润为4.46亿欧元(约合4.9亿美元),同比增加了50%。利润增加主要得益于其美容护理、家庭护理和粘合剂部门的销售额和利润都有了大幅增加。一年前同期,汉高曾公布,由于重组成本高,利润同比减少。

汉高首席执行官卡斯帕-罗斯泰德称:“尽管经济环境艰难,我们仍取得了较好的财务业绩,并继续成功实行我们的战略计划,为未来奠定了扎实的基础。”

自2008年掌舵以来,罗斯泰德已经帮助汉高改善了所有的财务措施。今年1月他曾宣布他将于今年年底离开汉高加盟德国运动用品制造商阿迪达斯。

据悉,汉高2015年全年净利润同比增加19%至19亿欧元,销售额为180亿欧元。汉高预期2016年公司有机销售额将增加2%至4%。(翊海)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

汉高2015年Q4销售额增至44亿欧元增加50%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: