苹果公司发邀请函 3月21日召开发布会

腾讯证券讯 北京时间3月11日凌晨消息,美国苹果公司今日向媒体发出邀请函,拟于3月21日召开发布会。

美国苹果公司发邀请函 3月21日召开发布会

苹果向媒体发出的邀请函

从苹果的邀请函上目前还看不出苹果将要发布什么内容,但业内人士一直猜测,苹果将在它今年第一次重大活动上发布几款新产品。苹果这场令人期待的发布会仍将在它位于加州库比蒂诺总部召开。

苹果即将发布的新品很可能包括一款叫做iPhone SE的新iPhone。据悉,iPhone SE的大小和iPhone 5s差不多,但增添了诸多新功能。分析师预计,4英寸的iPhone或为苹果新财年增加60亿美元收入。

此外,一款新的9.7英寸iPad也有可能在这场发布会上发布。

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

苹果公司发邀请函 3月21日召开发布会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: