排放作弊丑闻施压 大众汽车将裁员3000人

BI中文站 3月11日报道

据大众汽车的两名消息人士称,该公司计划于明年年底以前在德国裁减大约3000名白领职员,原因是这家德国汽车制造商正面临着柴油动力汽车排放作弊丑闻所带来的成本压力。

消息人士称,大众汽车将会裁减办公室工作人员,具体措施包括让其职员更快地提前退休,以及将其分配到其他部门中去等。这一消息确认了德新社(DPA)此前的报道。(星云)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

排放作弊丑闻施压 大众汽车将裁员3000人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: