杰富瑞交易营收下滑拖累Leucadia股价大跌

腾讯证券讯 北京时间3月15日晚间消息,据国外媒体报道,Leucadia National Corp.股价在周二美国早盘交易中大跌6.2%,创三年半以来的最大跌幅,其股价大跌的原因主要是因为旗下杰富瑞集团(Jefferies Group)投资银行部门因交易收入下滑而出现了亏损。

Leucadia股价在早盘下跌6.2%至每股14.46美元,扩大今年以来的跌幅至17%。Leucadia自2013年3月份完成对杰富瑞集团的收购以来,股价已经下跌了45%,成为标准普尔500指数成分股公司中表现最差的一家公司。

据Leucadia公司发布的一份声明显示,截至2月29日的一个季度中,杰富瑞亏损了1.668亿美元,该公司来自股票和债券交易业务的收入大幅下滑了82%。今年上半年,杰富瑞获得的营收下滑了将近一半至2.99亿美元。

Leucadia公司首席执行官Richard Handler在声明中表示:“我们的整体业绩受到了杰富瑞极度亏损的影响,我们将努力向投资者递交更好的业绩报告,我们相信杰富瑞有能力实现这一目标。”他表示自2月份以来,杰富瑞的交易业务已经有所改善。他表示:“从创纪录的高收益资本流动、对冲基金市场的稳定化以及股票市场和大宗商品价格的反弹来看,现在市场不仅稳定了下来,还进入了快速的反弹阶段。”(忆松)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

杰富瑞交易营收下滑拖累Leucadia股价大跌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: