史密斯集团2015下半财年营收降至13.7亿英镑

腾讯证券讯 北京时间3月16日下午据市场观察网站报道,史密斯集团(Smiths Group plc)在当地时间本周三对外表示,维持该公司早前2016财年的预期不变。

史密斯集团表示,在截止2016年1月31日的2015财年下半财年里,该公司的营业收入从14.2亿英镑降至13.7亿英镑。税前盈利从上年同期的1.31亿英镑增长至1.68亿英镑(约合2.415亿美元),增幅达28%。

该公司决定将在今年年中的时候上调股票分红水平,将把中期分红水平从之前的每股13便士上调2%至13.25便士。

史密斯集团首席执行官安迪-雷诺兹-史密斯(Andy Reynolds Smith)表示:“正如之前说到的那样,我们集团的业绩通常更多的仰仗于下半年的表现。我们将采取措施确保附属公司John Crane能够在不确定的环境下更好的专注自身定位。”不过,他并没有就公司未来业绩预期提供更多信息。(翊海)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

史密斯集团2015下半财年营收降至13.7亿英镑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: