腾讯证券现面向全体股民招贤纳士!

腾讯证券现面向全体股民招贤纳士!

我们的目标是让你把从股市亏的,来腾讯赚回来!

我们的口号是明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠才华走向人生巅峰!

什么?你还在问加入腾讯证券能给你带来什么?

业内最有竞争力的薪酬!(做网编,来腾讯从此与跳槽say goodbye~)

互联网公司里少有的人性化工作环境!(公司章程里“员工是公司最大财富”不是说着玩的,免费班车、夜宵啥的就不说了,这真是一个让你来了就不想走的公司~)

业内顶尖的采编团队!(腾讯证券团队的采编人员全部来自于业内知名财经媒体,各个炒股都有一套~)

服务最广大的投资者!(依托腾讯网、新闻客户端、微信、自选股等流量平台,你的每一篇文章都有可能被数千万网友阅读~)

最最关键的是,过年回家见到亲戚朋友,说咱是鹅厂的,全球排名前5的互联网公司,倍儿有面儿,妈妈再不用担心我找不到对象了!~

白呼了这么半天,该说说招聘职位的情况啦!

本次我们招聘的职位包括证券值班编辑、原创编辑!

基本要求如下:

1、本科以上学历,英语水平4级以上,具备2年以上知名财经媒体相关工作经验。

2、具有对证券新闻事件的高度敏感性,有新闻报道策划能力;

3、有一定证券业内资源,文笔好,可以完成上市公司深度报道等优先;

4、熟悉证券市场,有证券从业资格、熟悉财务分析者优先;

5、对证券产品有较深刻了解,具备产品设计、运营工作经验者优先。

请将个人的应聘材料通过E-mail方式发至:xie@tencent.com(我们帅帅领导的邮箱哦~),请务必在邮件主题中注明“XXX应聘腾讯证券编辑”字样。

应聘材料包括:个人简历、作品及一切证明你牛逼的东西!

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

腾讯证券现面向全体股民招贤纳士!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:golding]

热门搜索: