空中客车表示强烈支持英国留在欧盟

腾讯证券讯 北京时间4月5日凌晨消息,据彭博社报道,空中客车集团向其1.5万名英国员工表示,该集团“强烈”支持英国继续留在欧盟,并表示如果英国退出欧盟,那么不会对该集团的业务形成帮助,这是因为空中客车集团依靠旗下英国生产设施来为其商用飞机设计和生产机翼。

“我们的业务模式完全是以自身可在整个欧洲毫无限制地转移产品、人员和想法的能力为基础的。”这家总部设在法国南部城市图卢兹(Toulouse)的公司在周一向英国职员发出的一封信中说道。“我们并不认为英国退出欧盟将提高公司旗下英国业务的竞争力。”

空中客车集团发表上述言论的背景是,英国即将就是否继续留在欧盟的问题进行全民公投。英国企业界人士大多都支持英国留在欧盟,而与此同时,移民和国家主权遭到削弱等问题则在英国民众中引发了焦虑情绪。空中客车集团称,如果英国决定退出欧盟,那么这项决定不会促使该集团离开英国市场;但是,未来的投资则将“在很大程度山依赖于公司运营所面临的经济环境”。(星云)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯证券(qqzixuangu)。

空中客车表示强烈支持英国留在欧盟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: