信达国际:前景看好 荐太平洋航运

太平洋航运(2343) 1.50元 / 短线目标价:1.65元 /17.8% 潜在升幅

因素:i) 集团今年首季录得小灵便型及超灵便型干散货船的按期租合约对等基准,日均收入分别高于现货市场平均超过50%。集团表示,贸易活动自2月中旬开始有所增加,货船租金有所上调;

ii) 集团已锁定今年余下三季运货订单,可保障短期盈利,目前仍有52%-66%空置货船,我们预期集团将加强利用规模庞大的自有货船船队,辅以短期和与指数挂钩租金的形式租赁的货船,相信可捕捉现货市场运费复甦的机会,并带动业绩;

iii) 现价相当于2016年预测市盈率0.3倍,较行业平均0.7倍估值折让57%。

iv) 股价年初至今累计仍跌近14%,表现落后于同业平均约2%跌幅,相信于资金近期追逐落后股份下,利好股价进一步上试高位,建议趁低吸纳。

微信扫一扫,关注腾讯港股频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

信达国际:前景看好 荐信达国际

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: