夏季行情刚开始 下周有望冲击3000点

周五大盘继续在2900点上方强势震荡,高点上移,终收阳线。两个小板指数强于主板。全天两市成交6446.5亿元,比上一个交易日的5605.2亿元增加了841.3亿元,量能放大15%。

本周二拔地而起的长阳出现后,大盘连续两天进行整固。当时笔者曾指出,市场成交量虽然有所萎缩,但整体量能还是超过前期的低迷期,指数有望进一步反弹。待后市盘整突破60日均线后,大盘又将迎来新的上涨契机,并有望站上3000点整数关口。周五两市继续反弹,主板站上了60日均线,中小创股更为强势,冲击半年线。

大盘昨日再次震荡向上拓展空间,已进入前期压力区,后市振幅或加大。沪指本周收复60日均线,并且成交量放大。因此,笔者认为,行情才刚开始,下周大盘有望冲击3000点。由于创业板连续创出新高,说明中小创股仍是本轮反弹行情的首选标的,反弹空间将会更大。

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

夏季行情刚开始 下周有望冲击3000点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大盘

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索: