宜家CEO:当前财年销售额将可增长8%到10%

BI中文站 6月9日报道

宜家集团首席执行官官彼得·阿格尼夫杰尔(Peter Agnefjall)周三称,他预计在截至8月底为止的该公司当前财年中,其销售额将实现8%到10%的增长。

阿格尼夫杰尔还向路透社表示,这家以其庞大的仓储式城郊连锁店和自行组装家具而闻名的公司将可时间2020年销售额达到500亿欧元(约合569亿美元)的目标。在此前一个财年中,宜家集团的销售额增长11.5%,至327亿欧元(约合373亿美元)。宜家集团是全球范围内大多数宜家家具店的所有者,同时该集团旗下还拥有宜家在线商店和购物中心。

在接受路透社采访时,阿格尼夫杰尔称其预计宜家集团今年的在线销售额将会增长40%左右,与此前三年的年度增长速度相比基本持平。去年,该集团的在线销售额达到了10亿欧元(约合11亿美元)左右。(星云)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

宜家CEO:当前财年销售额将可增长8%到10%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: