欧元上行面临"三座大山" 回调会如期而至吗?

  汇通网6月9日讯——周四(6月9日)欧市盘中,欧元兑美元短线下跌0.32%,刷新日低1.1353,受欧日交叉盘走软、欧洲央行购债以及技术性破位等因素拖累。汇价短线的回调会如期而至吗?

  一、技术性破位

  小时图上,欧元兑美元跌破了上线通道,短线下行的风险增加,若失守1.1340支撑,可能会看向斐波那契回调位1.1292。短期来看,欧元回调的压力增加,但只要守在1.1200/20上方,就有望再度夺取1.16关口。

欧元上行面临三座“大山”,回调会如期而至吗?

  二、欧日交叉盘走软

  欧元兑日元盘中大跌近1%,这带动欧元兑美元汇价走软。因英国退欧公投忧虑、欧股下行等因素拖累,刺激了市场对避险货币日元的需求。

  二、欧洲央行购债

  欧洲央行于6月8日开始购买企业债券,这压低了债券的收益率,短期令欧元承压。据彭博,欧洲央行据称连续第二天购买企业债,欧洲央行据称购买Continental和Orange发行的债券。

  北京时间17:40,1.1361/69

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

欧元上行面临"三座大山" 回调会如期而至吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: