德拉基:其他政策应协同货币政策以降低通胀

汇通网6月9日讯——欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)周四(6月9日)在比利时首都布鲁塞尔发表讲话时称,“其它政策”影响到欧洲央行实现目标的速度,但必须和货币政策一同实施,如果其它政策不协同货币政策,那么通胀有以较低速度回到目标水平的风险。

德拉基:其他政策应协同货币政策以降低通胀

德拉基还指出:“通胀最终是一种货币现象,一个负责任的央行总能够履行其职权,但是货币政策并不存在于真空环境。考虑到我们面对的冲击,我们不会让通胀过久的处于低于目标的水平."

德拉基进一步表示,财政政策可以作为微观政策的一种,建立单一市场可能是成功的捷径;虽然推迟改革有很人多可以理解的政治理由,但是经济方面的理由寥寥无几;此外,推迟改革的成本似乎太高。

欲知更多涨停潜力股,速速关注:腾讯证券(qqzixuangu)。

德拉基:其他政策应协同货币政策以降低通胀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: