好未来增资控股顺顺留学 全面进入国际教育

腾讯证券讯 北京时间6月16日下午消息,教育科技品牌好未来宣布增持留学服务平台顺顺留学股份,交易完成后好未来将成为顺顺留学控股股东,顺顺留学将作为好未来旗下独立品牌运营。

据了解,去年6月,好未来以1800万美金投资顺顺留学,并将旗下留学网、留学牌照转给顺顺留学。依靠分级合伙制和独家研发的留学大数据和客户服务CRP系统,顺顺留学在过去一年成立了16家分公司。此次被好未来控股收购,这个高速发展的企业也通过换股实现了公司在美股的曲线上市。

顺顺留学的相关员工享有好未来集团同等福利待遇,原管理团队将和好未来继续合作开拓国际战略版图。除了品牌背书,好未来将从学生生源、产品协同、人才资源等为顺顺留学提供支持。(张昇)

【文末彩蛋】没看过最好别炒股!盘点资深股民不得不看的3部影片。扫码关注:腾讯证券(qqzixuangu),点击“涨停板-彩蛋揭晓”查看。

好未来增资控股顺顺留学 全面进入国际教育

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索: