2016年最受投资者欢迎“百佳董秘”评选

2016年最受投资者欢迎“百佳董秘”评选

随着移动互联网的普及,董秘的对外沟通也成为重要的工作,而怎样才能与投资者畅快沟通,业内谁深得投资者喜爱?腾讯证券联合约调研举办《2016年最受投资者欢迎“百佳董秘”评选》,力求评选出最会沟通的董秘,本次活动由投票吧(www.vote8.cn)提供技术支持。

本次评选的投票将分为两阶段,在综合约调研的机构投票以及腾讯证券平台的个人投资者投票的基础上,确定最受机构投资者欢迎董秘100强名单、最受个人投资者欢迎董秘100强名单并将于7月举办盛大的颁奖典礼。

以下是各榜单候选名单,欢迎大家踊跃投票,选出自己心目中的各项最佳!

一、评选规则

1、机构投资者在“约调研”平台进行投票,机构票选出的排名前200位董秘将入围第2阶段个人投资者票选名单(已完成)。

2、最受投资者欢迎董秘评选进入个人投资者评选阶段,个人投资者通过腾讯证券微信公众号进行投票。

二、投票规则

1、为公平起见,本次投票共分4个周期(投票期分别为:1、6.20-6.30;2、6.23-7.3;3、6.27-7.7;4、6.29-7.9),每个周期暂定为11天,每周参与投票董秘为50人。

2、每个ID每个周期仅能投票一次,每次最多投票人数为10人。

三、奖项设置:

1、“最受投资者欢迎董秘”:入围200董秘中,第一阶段票数*70%+第二阶段票数*30%=最终结果;

2、“最受个人投资者欢迎董秘”:4个周期每期得票人数的前25名将分别获得“最受个人投资者欢迎董秘”称号。

四、评选标准

1、董秘所在的上市公司本年度未受到监管部门批评、公开谴责、行政处罚等情况;

2、董秘所在上市公司信息披露及时准确,对公司传闻及报道有及时回应澄清;

3、董秘所在公司的投资者回报、董秘在互动平台、微博等对网友问题的回复速率、数量以及质量等;

4、上市公司的融资能力是董秘工作能力的重要体现,该项指标也可作为参考;

5、在接受基金、分析师、私募等机构人士调研时,能否真实详尽地交流,严格遵守信批制度。

6、参选董秘包括2015年度完整在职,且活动评选起始日(2016年4月1日)仍然在职的A股上市公司董秘。

五、投票入口(微信扫码):

1、1-50位董秘(入围名单):投票周期6月20日-6月30日:

2016年最受投资者欢迎“百佳董秘”评选

2、51-100位董秘(入围名单):投票周期6月23日-7月3日:

2016年最受投资者欢迎“百佳董秘”评选

3、101-150位董秘(入围名单):投票周期6月27日-7月7日:

2016年最受投资者欢迎“百佳董秘”评选

4、151-200位董秘(入围名单):投票周期6月29日-7月9日:

2016年最受投资者欢迎“百佳董秘”评选

下一页:首批董秘(1-50位)入围名单及投票入口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 董秘投资者

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:golding]

热门搜索: