交银国际:予香港中华煤气“中性”评级 看12.9港元

由于内地公用事业业务收入(占总收入 57%)下跌超过 10%,香港中华煤气 1H16总收入同比下跌 6%至 141.6 亿港元。受惠于内地燃气业务利润上升和国际金融中心重估增值上升,带动纯利同比上升 5%至 44 亿港元。1H2015 纯利分别占全年市场预测和我们的预测 59%和 54%。

中华煤气在中国大陆的燃气销售量同比增长 9%(其中出售给居民、商业和工业用户的燃气分别增长 15%、6%和 6%)。1H16 公用事业的总营业利润(包括煤气和水)上升 7.8%,香港和中国大陆市场的利润率上升。1H16 中华煤气泰国上游业务的原油产量同比下降 28%至 0.7 百万桶。

我们维持「中性」评级,目标价 12.9 港元,相当于 2016 年市盈率 20 倍。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!

交银国际:予香港中华煤气“中性”评级 看12.9港元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: