李慧芬:珂莱蒂尔最新业绩亮丽

珂莱蒂尔(03709.HK)主要在内地从事女装设计、零售及批发业务。近日同业公布的中期业绩表现疲弱,惟珂莱蒂尔(03709.HK)半年业绩表演亮丽,营业收入及毛利分别同比上升20.03%及21.35%至人民币7.0159亿元人民币(下同)和5.1744亿元;净利润同比增长32.29%,录得人民币1.2054亿元。经营活动产生的现金流净額增加至1.5505亿元;每股基本盈利录得33.28%的升幅至0.24元。

珂莱蒂尔(03709.HK)近日连续展开了股分回购操作,9月1日透过港交所回购14.1万股股分,每股买入价介乎10.10元至10.12元,总额142.47万元。显示出了管理层的责任担当以及对公司前景的信心。就2016半年报每股盈利来计算,珂莱蒂尔(03709.HK)现时市盈率已不足18倍,而且可预期下半年公司业绩将明显好于上半年,当前股价被低估。

集团坚持多品牌发展道路,除了原有的旗下三大自有品牌,于今年上半年还收购了高端女装蒙黛尔65%股权。珂莱蒂尔(03709.HK)对于中高端女装的市场具有敏锐的观察力,定位清晰,也能更好地抓住这一细分市场的特点,迅速整合资源并共享客户群体,进一步发展公司业务。

珂莱蒂尔(03709.HK)将借助青岛酷特智慧的高端技术及智慧供应链,令个人定制服装产品“DE KORA”发挥最大性价比优势,并利用公司线下积累的管道资源和品牌经营管理经验,以O2O和直销的模式,将大众概念中的「高端」个人定制品牌推向平民化。

珂莱蒂尔(03709.HK)股价于10元有较强支撑,现正朝12元水平进发,投资者可候低吸纳。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!

李慧芬:珂莱蒂尔最新业绩亮丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: