珂莱蒂尔:坚持直营为主 完善终端销售体系

珂莱蒂尔:坚持直营为主 完善终端销售体系

珂莱蒂尔(3709.HK)董事长兼首席执行官金明先生宣讲

(1) 9月22日,由腾讯证券支持,安信证券、安信国际、智信财经联合主办的“冲刺港股通”专题策略会在上海隆重开幕。珂莱蒂尔在路演中表示,公司坚持以直营为主的营销策略,完善的直营终端销售体系为集团未来的有机与外延增长打下良好的基础,确保集团日后可以实现快速的规模化发展。

以下是珂莱蒂尔3709.HK公司宣讲摘要:

一、公司简介

珂莱蒂尔控股有限公司(03709.HK)成立于2007年,是中国一家领先且快速增长的高端女装企业。2014年6月27日,公司成功登陆香港主板成为深圳首家上市的高端女装企业。公司自设立以来,一直从事高端女装的设计、研发和销售业务,目前旗下有Koradior、La Koradior、Koradior elsewhere和新增品牌CADIDL。公司拥有庞大业务网络,截至2016年6月30日,公司共拥有482家零售店,进驻中国29个省/直辖市/自治区的100多个城市。

二、投资亮点

(2) 集团一贯坚持以直营为主的营销策略,完善的直营终端销售体系为集团未来的有机与外延增长打下良好的基础,确保集团日后可以实现快速的规模化发展。

集团坚持多品牌发展道路,除了原有旗下三大自有品牌Koradior、La Koradior和Koradior elsewhere,公司于2016年上半年收购了高端女装蒙黛尔65%股权,新增品牌‘CADIDL’,并计划于下半年推出个人定制时装品牌‘DE KORA’。(经营层面)

(3) 集团维持高增长态势。中期营业收入及毛利分别同比上升20.03%及21.35%至人民币701.59百万元和517.44百万元;净利润同比增长32.29%,录得人民币120.54百万元。每股基本盈利录得33.28%的升幅至人民币0.24元。(财务状况)

(4) 集团创始人及行政总裁金明先生深耕女装行业十多年,作为“创二代”理工男,金明先生坚持直营的销售策略,并建立科学的管理体系和职业化的营运团队,带领珂莱蒂尔在成为行业领导者的道路上不断前行。(管理团队)

(5) 集团引入复星成为战略投资者及第三大股东,双方日后在时尚领域有更深入的发展。未来公司或借助复星在时尚领域的资源,以代理方式与国内外知名品牌合作。(资本市场表现)

(6) 受益社会消费升级趋势升温,高端女装行业政策导向持续积极,预期未来五年仍将保持两位数的快速增长。根据中华商业信息中心的数据,以2015年零售收入计算,Koradior品牌在中国高端女装市场位居行业前五。(行业表现)

三、未来发展规划及战略;

(1) 多品牌发展战略(品牌自建,收购及代理合作)

集团将贯彻公司的多品牌发展战略,通过“自建品牌+收购品牌”的方式,收购优秀品牌,并充分利用公司现有品牌运营的经验及丰富的渠道资源,不断孵化创建新的品牌。同时,集团会与知名零售专家成立品牌管理公司,拓展国外品牌,经营代理业务;

(2) 迎合「工业4.0」,建立个人定制时装品牌,实现「消费4.0」的转变

现时,「工业4.0」正式上升为国家战略,个人定制亦成为消费行业新风口。集团审时度势,与青岛酷特智能股份有限公司确立了战略合作关系,正式推出了个人定制品牌「DE KORA」。集团利用酷特智能的「工业4.0」供应链资源,并凭借公司线下积累的渠道资源和品牌经营管理经验,将大众概念中的「高端」个人定制品牌规模化、平民化,实现「消费4.0」的转变,成为港股市场第一家具备「消费4.0」概念的高端女装上市公司。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!

珂莱蒂尔:坚持直营为主 完善终端销售体系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: