嘉年华国际:推广线下体验式消费 以一二线城市为主

嘉年华国际:推广线下体验式消费 以一二线城市为主

嘉年华国际(996.HK)资本市场总经理兼公司秘书李静女士宣讲

9月22日,由腾讯证券支持,安信证券、安信国际、智信财经联合主办的“冲刺港股通”专题策略会在上海隆重开幕。嘉年华国际在路演中表示,公司未来仍将致力于推广线下主题式休闲旅游体验式消费,发展规划是将海上嘉年华(青岛)的模式快速复制,在三至五年内启动5-10个一站式休闲旅游消费综合项目。

以下是嘉年华国际996.HK公司宣讲摘要:

嘉年华国际控股有限公司是中国唯一公开上市的大型旅游、酒店及零售综合项目营运商,包括主题公园、酒店、品牌直营购物中心、餐饮、会展、休闲娱乐及康乐设施。集团致力于推广主题式休闲旅游体验的概念,为客户提供涵盖不同独特主题的一站式体验,以把握中国人民之财富及消费力不断提高,以及中国及海外旅游市场快速增长所带来的极具吸引力之发展良机。

公司已于2014年8月被纳入MSCI小型股指数,同年11月-12月,中国信托人寿保险和平安人寿保险成为战略股东,2015年3月嘉年华国际被纳入恒生综合指数中型股成分股及沪港通成分股。

公司旗舰项目海上嘉年华(青岛),位于山东省青岛市黄岛区凤凰岛旅游度假区,总占地面积约为34.89万平方米,总建筑面积约80万平方米。董事相信青岛海上嘉年华是中国同类项目中第一个集旅游、商业和住宅于一体的大型综合项目,其中包括室内外水下海洋探险主题游乐园、以家庭为主设计的高档酒店和奢侈酒店、国际名品折扣购物广场、河畔主题餐厅街、会展中心、可举办多种艺术表演的表演广场、娱乐不夜城-以多厅式影城、KTV、电玩城、医学美容、乐高学校及室内溜冰场为特色。该项目已于2015年夏季开始试运营,将于2016年分阶段开幕。海上嘉年华(青岛)项目是青岛市政府指定的2016年青岛啤酒节分会场所在地。

公司未来仍将致力于推广线下主题式休闲旅游体验式消费,发展规划是将海上嘉年华(青岛)的模式快速复制,在三至五年内启动5-10个一站式休闲旅游消费综合项目,在城市的选择上会以中国一二线城市为主,备选城市本身最好已经是知名旅游城市,但却还未有或需要嘉年华这样的新业态,这样的城市特征既保证了项目有稳定充足的人流,又能够进一步开发当地旅游潜力,为当地常住和旅游人口提供更多元化的休闲旅游消费体验,形成公司、政府和民众三赢的良好效果。公司已收到了包括北京、天津、上海、成都、厦门、海口等城市的邀约,希望把体验式消费的先进形式引入当地,具体的合作形式与条件正在逐步商讨与确认过程中。公司吸纳了各路精英,比如来自大陆的原招商地产北区总经理孟才先生、来自台湾的原仲量联行极富有经验和高水平的招商和运营团队,这对公司项目的持续发展和快速复制打下坚实的基础。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!

嘉年华国际:推广线下体验式消费 以一二线城市为主

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: