黑石以6.75亿美元的价格向海航集团出售文思海辉

腾讯证券讯 北京时间10月6日凌晨消息,据《华尔街日报》报道,有熟知内情的消息人士透露,私募股权投资公司黑石集团(Blackstone Group LP)已经同意以大约6.75亿美元的价格将其规模最大的中国资产之一出售给海航集团旗下的一个部门,这项交易的支付方式为现金。

其中一名消息人士称,总部设在纽约的黑石集团将把中国信息技术外包企业文思海辉技术有限公司出售给海航集团旗下科技部门海航生态科技集团,这个部门是在今年3月份刚刚组建的。消息人士还称,这项交易早在8月份就已经达成,但直到现在才对外公布,目前而言对文思海辉的估值大约为9.3亿美元,其中包括债务。

据熟知内情的消息人士透露,这项资产出售交易将给黑石集团带来相当于原始投资1.5倍以上的回报。在2014年3月份,由黑石集团牵头的一个财团以6.25亿美元价格完成了对文思海辉的私有化收购,文思海辉从纳斯达克退市。(星云)

欢迎定制腾讯新闻客户端“股票”频道,重要资讯,一网打尽!

征集令!腾讯证券重金约你来讨论:相爱相杀A股何以跑赢楼市?...尽在腾讯证券官号(qqzixuangu)!还在等什么,快来约吧!

黑石以6.75亿美元的价格向海航集团出售文思海辉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: