花旗:下调福寿园目标价至6.3元 维持“买入”评级

花旗发表研究报告表示,福寿园(01448) 的行业较特别,于沪深股份中都无相类的股份,因此深港通开通前的过去一个月股价升了8%。该行将其目标价下调至6.3元,评级维持“买入”。

该行预期,未来会有更多实质因素对股价构成催化作用,例如内地推出预先筹备殡葬服务牌照,公司明年可销售相关新产品及服务。但该行表示其辽宁和重庆等地贡献放缓。

该行称,A股投资者都对福寿园的品牌较为熟悉,而且公司计划每年作出4-5宗并购以在行业内进行整合,并购角度而言也吸引到A股投资者。

该行续称,公司生产的火化机将于明年带来全年的贡献,预期纯利率有双位数,但目前目标价仍未计入,管理层希望政府可批准及为预售殡葬服务发出营运执照。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!

花旗:下调福寿园目标价至6.3元 维持“买入”评级


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: