瑞信:行业首选广汽集团 升目标价至14.5港元

瑞信发表研究报告表示,广汽(02238) 旗下加大版5座位SUV GS7 于1月9日在底特律车展中面世。新型号坚固耐用,是广汽部署迈向中价车(15至20万元人民币)中定位最高的最新招数。在汽车股中,瑞信首选广汽,目标价由14.2港元上调至14.5港元,评级“跑赢大市”。

该行称,GS7是目前大受欢迎的7座位SUV GS8(2个月内订单达3万辆)的5座位版本,但价钱便宜10%,将与长城汽车(02333) 旗下Haval H7直接竞争。

虽然整体而言瑞信不看好汽车行业,但偏好广汽,因其大型SUV产品竞争力强,该行强调广汽大型SUV产品正享有零折扣率及有大量等待订单,如传祺GS8(3个月),本田Avancier(3个月),丰田Highlander(2个月)及三菱Outlander(2个月),预计上述SUV将贡献70%盈利。

该行续称,广汽主要盈利来源GS4 SUV在2017年将保持良好利润率,尽管要提供2.5%税务补贴,因为组件价格下降5%-8%,加上因产能由GS4转移至更高利润率的GS8及GS7,供应将紧张。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!




正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx/1.6.0
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx/1.6.0