一文看后市:急跌将砸出黄金坑 一类股遭错杀

转自微信公众号 一文看后市(AGUYIWEN)

临近春节,资金观望情绪浓厚,三大股指加速回落,创业板再创10个月新低,K线上六连阴,沪指跌破20日线。两市成交量对比上一交易日有所萎缩。

急跌将为春节行情砸出黄金坑

巨丰投顾:市场近期先后经历两桶油魔咒和钢铁魔咒,冲高遇阻顺势展开调整,将为春节行情砸出黄金坑。值得注意的是,大盘调整之际,沪股通和深股通都是资金净流入状态。目前IPO加速发行受到广泛关注,如果监管层能略微控制节奏,给市场以喘息的机会,大盘方能企稳反弹。既然大盘再次开启低吸窗口,投资者不妨短线可关注超跌反弹机会,中线布局年报行情和国资改革主题。

川财证券:今天盘中放量下跌后,空头的情绪得到了很大宣泄,继续向下的动能已经衰竭,即使明天还有一个惯性下跌,空间也应该很有限了。120日均线目前对应的点位正好是3100点,这是一个重要的心理关口,也是前一波调整的低点(前一波调整最低收盘价在3096点,我们可以视3100为最低区间)。所以从市场心理和技术指标分析,我认为,本轮调整最多到3100区间(不排除盘中击穿3100),应该会有反弹。

如何操作?一类股遭错杀

广州万隆:在经历了接连重挫后,市场人心涣散,不仅场外资金抄底意愿不强,行情极有可能再起新变数:随着春节临近,两市成交水平有可能再度回落到元旦节前3500亿左右,而进一步缩量之下结构性分化行情将有可能变得更加极端。面对这样的行情,我们的投资思路同样需要一分为二:一方面,对于受大盘拖累被错杀、有良好业绩支撑、主力深度介入且资本运作动机强烈的这几类个股我们不仅不可以轻易交出筹码,在控制好仓位的前提下甚至可以进行大胆抄底,快进快出博取短线收益。因为一旦大盘企稳,这类股将率先强势反弹。

微信公众号“祝利荣”:我们预测市场将出现一波12月28日至1月10日的反弹,9号大盘还艳阳高照,到了10号就冲高回落,11号更是一江春水,今天再次调整。下一个重要的变盘时间窗口是越来越近的16号,而目前重要的支撑则在3091点附近,因此,如果此时间点出现时空共震后的向上,则是极好的机会。

一文看后市:急跌将砸出黄金坑 一类股遭错杀

【送福利】想知道最新的高送转信息吗,关注微信公众号:一文看后市(AGUYIWEN),晚间21:30在下方回复“高送转”可获取。

一文看后市:急跌将砸出黄金坑 一类股遭错杀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx/1.6.0
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx/1.6.0