大摩:恒隆地产整体零售见改善 评级升至“与大市同步”

3881323989716935.jpg

摩根士丹利发表研究报告表示,恒隆地产(00101) 香港的住宅销售带动其每股盈利向上,预计每股分派亦会随之上升,而内地租务则受人民币贬值,及上海商场翻新影响,但整体零售见改善,因此该行提升其评级,由“减持”升至“与大市同步”,目标价由17港元升至18港元。

该行表示,公司本港住宅销售按半年升32%,或按年升8%,带动2016财年每股盈利升56%,而香港租金收入方面亦录8%的增长。中国方面,则受惠来自大连广场全年的贡献,抵销人民币贬值及上海商场的翻新工程影响,重点是该行预期二线城市商场租金收入在2017财年趋稳定。

大摩认为,目前公司股价较其资产净值有40%的折让,预测股息率有4.1%,且资产负债表强劲,估值吸引。

欢迎关注腾讯港股微信号“玩转港股”(ihkstock),更多劲爆内容等着你!




正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: