无障碍说明

安正时尚2月14日上市分析

安正时尚(603839)

【基本信息】

股票代码603839股票简称安正时尚
申购代码732839上市地点上海证券交易所
发行价格(元/股)16.78发行市盈率22.98
市盈率参考行业纺织服装、服饰业参考行业市盈率(最新)41.59
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)11.96
网上发行日期2017-01-24 (周二)网下配售日期2017-1-24
网上发行数量(股)64,134,000网下配售数量(股)7,126,000
老股转让数量(股)-总发行数量(股)71,260,000
申购数量上限(股)28,000顶格申购需配市值(万元)28.00
中签缴款日期2017-01-26 (周四)上市日期2017-02-14 (周二)

【投资看点】

1、公司是集研发、生产、销售及品牌管理于一体的全国性多品牌时装企业,公司始终把产品的研发设计工作放在基础、核心位置,以专业的研发团队、开放的创新机制以及丰硕的研发成果,为广大消费者提供了时尚舒适、形象鲜明、款式丰富的品牌时装。

2、公司始终坚持自主品牌发展之路,相继创立了“玖姿”、“尹默”、“安正”三大各具特色、相互补充的中高档时装品牌,并于2014年下半年在中淑女装细分领域分别收购了“摩萨克”与“斐娜晨”两大新兴时装品牌,进一步增强了公司多品牌战略的多样性与互补性,从而形成了一个结构稳固、风格多样、定位互补的“金字塔式”品牌阵营。

【牛人大赛】快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参赛啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alexhydra

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买