无障碍说明

安靠智电和金银河2月15日申购指南

安靠智电(300617)

安靠智电此次发行总数为1667万股,网上发行1667万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:300617,申购价格:24.38元,单一帐户申购上限16500股,申购数量500股整数倍。

【基本信息】

股票代码300617股票简称安靠智电
申购代码300617上市地点深圳证券交易所
发行价格(元/股)24.38发行市盈率22.99
市盈率参考行业电气机械和器材制造业参考行业市盈率(最新)33.9
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)4.06
网上发行日期2017-02-15 (周三)网下配售日期
网上发行数量(股)16,670,000网下配售数量(股)
老股转让数量(股)-总发行数量(股)16,670,000
申购数量上限(股)16,500顶格申购需配市值(万元)16.50
中签缴款日期2017-02-17 (周五)中签结果公告日期2017-02-17 (周五)

【公司简介】

高压及超高压电缆连接件的研发、生产、销售及地下智能输电系统整体方案的提供

投资看点

1、公司主要致力于输变电系统关键部件——高压及超高压电缆连接件的国产化研发和生产,并以电缆连接件为基础,为客户提供地下智能输电系统整体解决方案和电力工程勘察设计及施工。

2、随着电压等级的逐步增高,地下输电系统对电缆连接件性能的要求不断提高,国内电缆输电线路主要分为中低压、110(66)kV、220kV、330kV和500kV等电压等级。高电压等级电缆连接件的技术含量较高,专业生产厂商较少。110kV及以下电压等级电缆连接件生产技术已经比较成熟,国产产品已基本替代进口产品;220kV电缆连接件仍处于国产产品和进口产品相互竞争的状态,国产产品正在逐步替代进口产品;500kV电缆连接件在2009年以前完全被进口产品垄断,目前主要是本公司及青岛汉缆、特变电工等少数国内专业厂商和国际知名的电缆系统制造企业进行竞争。

【重要提醒】

安靠智电2月15日进行申购,在2月15日晚间发布中签率,在2月16日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在2月17日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alexhydra
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买