香港智远:建行抽升逾半成 可留意其认购证14777

港股周三收高,隔夜美股续破顶,美联储耶伦国会证词偏鹰,暗示将持续渐进式加息,市场解读正面,对经济前景乐观,以及美国1月PPI环比0.6%,好于预期;内地A股周三反复收跌,结束五连升走势,央行公开市场操作继续净回笼资金,最新的1月信贷数据正面,但有关货币政策趋紧的忧虑不减,市场情绪仍偏谨慎。受外围影响,以及资金持续涌港带来支持,恒指周三高开高走,盘中最高见至24067点,强势突破二万四关,最终收盘报23994.87点,升291.86点或1.23%,成交额放大至1110亿港元。

美股周三续破顶,美国新公布的通胀、零售销售及制造业数据均优于预期,特朗普再次重申将推出大规模的税收计划,均提振市场情绪持续高涨。道指涨107.45点报20611.86点;纳指涨36.87点报5819.44点;标普涨11.67点报2349.25点。

有消息报道,内地将重启不良资产证券化试点,并于近期有望进一步扩容。美股连续破顶,港市金融股亦表现不俗,尤其是内银股获资金追捧,观察沪港通资金流,内银股更获大额资金持续净买入。领涨龙头建设银行(00939.HK)周三高开高走,放量抽升,终收报6.27港元,升5.03%,成交61.77亿港元。建行刷新52周高位,并强势突破了去年8月以来的震荡区间,短期RSI虽步入超买区域,但强势格局料有望延续。如投资者看好该股后市,可留意其认购证14777,行使价6.58港元,今年6月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索: