ASM太平洋徘徊“红底股”之间!

ASM太平洋(00522-HK)今早以99元开出,曾高见102元,与瑞信之前给予的118元目标价仍有距离,由于今日有一手20万股,作价101.35元的大手成交,势似好。谁料今早10:30过后,股价跟“红底股”(100港元的钞票是红色)说声bye!

时间13:17,股价报99.85元,升1.85元,升1.888%,成交股数221万股,涉资2.23亿元。

ASM太平洋能否再见“红底股”,就要股民的钱放在那。

瑞信就认为ASM太平洋目标价由69元大升至118元。一看上述数字,就知瑞信对ASM太平洋有“追认”价值的感觉。

瑞信看好ASM太平洋的理由,重点说,就是预期ASM太平洋在2017年将推出iPhone8,将带动表面贴装技术(SMT)器材更换潮;而受到高端封装技术及中国委外封装测试商(OSAT)对倒装芯片的需求扩张带动,该行预期ASM太平洋IC封装器材年复合增长率达10%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务