无障碍说明

一文看后市:别慌!洗盘后有望迎更好机会

转自微信公众号 一文看后市(AGUYIWEN)

今日沪指盘中经权重拉升创出新高后,上演大跳水,盘中一度跌破3200点,最后险守3200点,创业板的重心进一步下移,市场仅有6个行业板块红盘,个股跌多涨少。

川财证券:从本周一到今天,大盘实际上是在一个矩形箱体内震荡,目前大盘形态并未破位,并且现在看起来筑平台和洗盘在同时进行,那么当平台盘整结束后,指数继续上行仍是大概率事件。

巨丰投顾:在连续反弹之后,股指进入相对的稳定期以及结构性上涨周期,在此基础上,管理层适时松绑期指,应该说是对当前行情的肯定以及对风险整体可控的信心。短期股指技术上存在回调空间,但下方支撑强烈,回落空间较为有限,期指松绑对市场也不构成较大影响。

广州万隆:指数下挫过程中并未出现断崖式跳水这一最糟糕的情形,这显示出在抄底盘涌入下下跌过程中抵抗力度相对不弱。此外,柘中股份尤洛卡湖南投资等短庄股依然死死封板也说明市场人气也并未遭到完全破坏。这也就预示着下周极有可能再度回归极端分化的结构性行情,即使指数层面持续大跌的可能性不大,但个股分化加剧也会加大短线的操作难度。

微信公众号“祝利荣”:该来的还是来了!沪指今日跌破3203点,表明本该在15日开始的洗盘动作现在还是来到了。沪指在向上攻击四段五点双重重压力位的3236点处时攻击失败,跌破防守位。表明洗盘开始,洗盘有望结束的日期是2月24日,洗盘结束以后将迎来极好的机会。近期的洗盘将有可能较为剧烈,创业板、互联网、网贷概念等板块将成为调整的重灾区,投资者需适当减持迎接洗盘。

A股后市怎么走?精选牛人、机构观点为投资者解忧。关注微信公众号:一文看后市(AGUYIWEN)

一文看后市:别慌!洗盘后有望迎更好机会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shumingli

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买