无障碍说明

晚间涨停板预测:文科园林等30股有望涨停

转自微信公众号涨停板预测(qqztbyc)

涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

公告利好

文科园林(002775):与枝江市签旅游资源开发协议 总投资20亿

涨停概率≥50%

文科园林16日与枝江市政府签署了《枝江市旅游资源开发暨金湖湿地公园项目战略合作框架协议》,该协议项目总投资约20亿元,双方将采用包括但不限于PPP、EPC、BOT 和直接投资等多种模式在内的合作方式,实施协议所涉及的项目投资、融资、建设和运营。预计对公司2017年及未来年度的经营业绩产生积极影响。

连续涨停个股预测

【新股上市】威星智能(002849)、博天环境(603603)、欣天科技(300615)、汇纳科技(300609)、宣亚国际(300612)、白银有色(601212)、安正时尚(603839)、晨化股份(300610)、思特奇(300608)、茶花股份(603615)、上海天洋(603330)、高斯贝尔(002848)、江山欧派(603208)、拓斯达(300607)、新坐标(603040)、镇海股份(603637)、恒锋信息(300605)、金太阳(300606)、数据港(603881)、盐津铺子(002847)、德创环保(603177)、英联股份(002846)、康泰生物(300601)、百傲化学(603360)、立昂技术(300603)、会畅通讯(300578)、瑞特股份(300600)、华凯创意(300592)、至纯科技(603690)

涨停概率≥90%

新股上市后遭资金炒作。

以上消息均为市场公开信息,准确率很高,大部份都是一字涨停板,我们认为重要的不是能不能买入,而是告诉你上涨的逻辑是什么。此外,《事件选股》是中长线看好的个股。涨停板预测所提供的信息仅做为参考,不做为买入依据,另官号免费开通股民学堂,欢迎交流分享。

牛股哪里找?微信扫一扫,关注涨停板预测公众号:涨停板预测(qqztbyc)

晚间涨停板预测:上海贝岭等38股有望涨停

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alexhydra

相关搜索

为你推荐

  • 再融资新规:A股多了短期利好 却少一个牛市因子

    再融资新规:A股多了短期利好 却少一个牛市因子

    2017-02-19 16:18:46

    本文作者为广发策略分析师陈杰、郑恺、曹柳龙,来源于广发策略研究本周投资者最关注的问题是“再融资新规”对股市的影响有多大?就此问题,我们的看法是:1、新、旧规定的主要差异——新规主要针对再融资规模、再融资频率、资产状况、发行定价四方面做出新的规范。第一,限制了再融资规模——上市公司申请非公开发行股票的

  • 养老金入市将力挺好股票 A股再添新剧目

    养老金入市将力挺好股票 A股再添新剧目

    2017-02-20 07:12:46

    2017年的资本市场,确实是“好戏连台”。仅最近几天就传出或正式发布了一些利好消息,如在市场上声势已起的监管层规范再融资,股指期货正式全面松绑,7省区市3600亿元养老金已委托运营。在所有这些利好消息中,养老金入市是受到市场各方普遍关注的新剧目。养老金入市千呼万唤始出来,与近些年市场环境的改善分不开。近年来

  • 《波动》投资者情绪指数大跌逾250点 终值+12

    《波动》投资者情绪指数大跌逾250点 终值+12

    2017-02-20 07:05:06

    股指期货正式"解冻",市场现恐慌砸盘;7省养老金开始委托投资运营;监管层继续强化再融资的发行监管;央行连续净投放,维稳资金面;宏观经济数据正在转好,上海国资改革大会召开……上周资本市场异彩纷呈。值得注意的是,沪指在3200点一带已经构筑平台。但上周五的下跌,使得投资者情绪陡然下降,市场在一段涨幅之后会否出

  • 央行货币政策迎拐点:只字未提加息 首提稳健中性

    央行货币政策迎拐点:只字未提加息 首提稳健中性

    2017-02-20 07:09:00

    央行在今年要有大动作。近日,央行发布《2016第四季度中国货币政策执行报告》中显示,今年不仅要防通胀,还要严格限制信贷,防止经济脱实向虚。与以往“犹抱琵琶半遮面”的风格不同的是,这份报告直指各种风险和泡沫,尤其是楼市。勒紧炒房的口子“严格限制信贷流向投资投机性购房”在央行这份《货币政策执行报告》中,抑

  • 任泽平:港股已牛市 A股结构性牛市还会远吗?

    任泽平:港股已牛市 A股结构性牛市还会远吗?

    2017-02-20 07:26:22

    任泽平方正证券首席宏观经济学家1国际经济:全球通胀持续创新高,耶伦表态加息不应等太久,美股创新高全球通胀持续创新高,耶伦表态加息不应等太久,美股创新高。受补库存、特朗普效应、商品价格上涨等带动,2016年6月以来美欧日本制造业PMI持续回升。1月美国、英国、德国CPI同比分别为2.5%、1.8%、1.9%,分别比上月加快0.

  • 港股牛气冲天 三大逻辑托起加仓信心

    港股牛气冲天 三大逻辑托起加仓信心

    2017-02-20 08:02:45

    深圳一家基金公司的沪港深主题基金经理老钱(化名)近期颇有些踌躇满志,因为其掌管的基金新年以来业绩不错。深圳另一家大型基金公司的沪港深主题基金经理老张也表示:“现在来看,港股的机会还是很多的,所以会尽量多参与。”支撑基金经理看多港股行情的主要因素之一,是最近资金流向发生了反转。从更直观的港股通数据来

  • 1430亿美元遭拒 卡夫亨氏撤回收购联合利华要约

    1430亿美元遭拒 卡夫亨氏撤回收购联合利华要约

    2017-02-20 07:30:28

    更新卡夫亨氏撤回收购要约声明及分析师评论。  收购联合利华的报价被拒不久,卡夫亨氏就撤回了要约,令其未来收购前景蒙上阴影。  当地时间2月19日上周日,卡夫亨氏与联合利华共同宣布,前者决定撤回1430亿美元收购后者的要约。两公司联合声明称:  “卡夫亨氏已经友好地达成一致,收回合并两家公司的提议。”

企业服务

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    时尚资讯