无障碍说明

法兴:金软往上突破 留意金软购12840

恒指昨日于20天线约23,800点附近反复,交投额略为回落,短线料沿着此平均线整固,或有机会再次挑战24,000点关口。如看好恒指可留意牛证63603,收回价23,258点;也可留意收回价较低的牛证62682,收回价23,058点。相反,如看淡可留意熊证65090,收回价24,338点;也可留意收回价较高的熊证65049,收回价24,538点。

腾讯股价昨日于近期高位约215港元附近好淡争持,表现相对偏强,如能往上突破此阻力,届时将有机会挑战220港元关口附近。如看好腾讯可留意长期价外认购证13115。

金软股价昨日曾经高见18.72港元,其后升幅收窄,短线料在18港元关口附近先行整固,可留意此关口附近部署好仓的机会。如看好金软可留意中期价外认购证12840。

法兴窝轮热点:

法兴:金软往上突破 留意金软购12840

<本文由法兴证券环球股票产品部提供>

免责声明:

结构性产品涉及衍生工具,除非阁下完全了解及愿意承担所涉风险,否则切勿投资结构性产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买