无障碍说明

一文看后市:空头将借题发挥?急跌就买

腾讯证券2017-03-15 16:13
0评论

转自微信公众号 一文看后市(AGUYIWEN)

沪指今日延续整理态势,全天都围绕昨收盘点位窄幅震荡,最终微幅收涨0.08%结束一天交易,收报3241.76点,全日振幅仅有0.5%,日K线收出三连阳。市场成交量略有萎缩,两市合计成交4426亿元,行业板块涨跌互现。

分析认为,空头并未放弃抵抗,明天是期指交割前的最后一个交易日,叠加美联储加息的消息,空头或借机打压,不过市场整体趋势向上,急跌或是买入良机。

川财证券:目前空头没放弃,那么明天就是交割前的最后一个交易日,空头会不会还有所行动?特别是明天凌晨美联储议息会议将公布利率决议及货币政策声明,一般认为,这次加息的概率极大。实际上这次会议即使确定加息,也早在市场预料之中,应该不会对市场造成负面影响,或者说这种负面影响早就被市场消化了(如果飞出黑天鹅,美联储这次不加息,那对市场将是意外之喜)。不过从空头角度看,如果美联储加息,会给空头提供一个做空的题材,所以明天不排除空头借美联储加息(如果确定的话)发起一波砸盘。但从最近两天市场表现看,如果盘中砸盘,更多的是买进的机会,所以如果明天盘中出现跳水,建议大家至少不要惊慌,如果激进一点,可以越跌越买。

微信公众号“祝利荣”:今日整个盘面波澜不惊,窄幅波动,有点让人提不起劲。但是这不重要,重要的是它的性质是洗盘震荡,之后还将有新的上涨。深指两次回探30分钟牛熊线的黄色线后又再度向上,这是典型的洗盘形态,之后仍将继续上攻。乐视网的反弹也带动了创业板,之后还将有一波上攻,但创业板的参与难度较大。可以中长线参与的品种是建材板块,次新股则要注意短线了结。

巨丰投顾:两会已落幕,美联储也将在明日大概率加息此外周五是三月期指交割日等因素将使得大盘出现方向选择;但目前大多数个股还在股灾底附近徘徊,向下空间不大,建议投资者在大盘调整之际,低吸小市值底部筹码。

广州万隆:三连阳泄重大变盘玄机。不论是多方还是空方,在靴子落地前都不会大规模贸然抢跑,所以近期市场整体动能持续萎缩,这也凸显出资金相对谨慎的态度。不过正如我们午评中提到的,美联储加息所带来的效果不仅边际效应递减,且更多的是事前大幅波动。而从历史走势规律来看,随着加息靴子落地,A股大有可能再一次迎来重大变盘契机。

源达投顾:变盘时节或将开启,一类股或迎来上车机会。今日两会正式闭幕,两市纷纷缩量收涨,沪指收出三连阳,另外从技术上看,沪指稳固的在一众均线上方运行,创业板也没有跌破我们一直强调的10日均线的支撑,总体表现还算是差强人意,但是随着明早美联储是否加息靴子的落地,变盘时节即将开启,操作上,军工在两会期间多次被提到,加之本身板块调整到位,随着两会的结束和创中小板块的走弱,或将迎来上涨机会,后期可继续关注,但切记盲目追高。

获取最新高送转信息,关注微信公众号:一文看后市(AGUYIWEN),晚间21:30在公众号下方回复“高送转”可获取。

一文看后市:空头将借题发挥?急跌就买

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shumingli

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买