无障碍说明

亿联网络等4股17日上市定位分析

亿联网络(300628)

【基本信息】

股票代码300628股票简称亿联网络
申购代码300628上市地点深圳证券交易所
发行价格(元/股)88.67发行市盈率15.76
市盈率参考行业计算机、通信和其他电子设备制造业参考行业市盈率(最新)55.98
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)16.55
网上发行日期2017-03-06 (周一)网下配售日期
网上发行数量(股)18,670,000网下配售数量(股)
老股转让数量(股)-总发行数量(股)18,670,000
申购数量上限(股)18,500顶格申购需配市值(万元)18.50
中签缴款日期2017-03-08 (周三)上市日期2017-03-17 (周五)

【投资看点】

1、公司是全球领先的以互联网为基础的统一通信终端解决方案提供商,集研发、销售及服务于一体,并通过外协加工的方式,为全球企业客户提供智能、高效的企业通信终端解决方案。公司自成立以来,一直专注于向中小型企业提供产品和服务。统一通信使企业用户无论何时何地都能以任何设备进行音频、视频及数据通讯,并通过桌面电话、视频会议系统和手机通讯软件等统一通信技术设备及软件,达到互联互通的通信目的。

2、公司致力于为中小企业客户提供高质量、高性价比的产品和高效、优质的服务。近年来,经过公司研发和质管部门的不断努力,公司的产品质量已达到了低至1%的返修率。同时,公司将技术服务人员配置于全球各区域营销团队之中,为客户提供了售前调试和售后技术支持等服务。公司也成立了7*24小时的服务中心,为用户提供全方位的诊断及维修服务。基于公司优秀的产品质量和高效的技术服务,公司的品牌已经跻身成为世界知名的统一通信终端品牌,赢得用户信赖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买