无障碍说明

美思德和得邦照明3月20日申购指南

美思德(603041)

美思德此次发行总数为2500万股,网上发行1000万股,发行市盈率20.01倍,申购代码:732041,申购价格:12.92元,单一帐户申购上限10000股,申购数量1000股整数倍。

【基本信息】

股票代码603041股票简称美思德
申购代码732041上市地点上海证券交易所
发行价格(元/股)12.92发行市盈率20.01
市盈率参考行业化学原料和化学制品制造业参考行业市盈率(最新)48.1
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)3.23
网上发行日期2017-03-20 (周一)网下配售日期2017-3-20
网上发行数量(股)10,000,000网下配售数量(股)15,000,000
老股转让数量(股)-总发行数量(股)25,000,000
申购数量上限(股)10,000顶格申购需配市值(万元)10.00
中签缴款日期2017-03-22 (周三)中签结果公告日期2017-03-22 (周三)

【公司简介】

聚氨酯泡沫稳定剂的研发、生产和销售。

【投资看点】

1、公司主要经营范围包括:研究、开发和生产表面活性剂、催化剂及相关化工产品(不含危险化学品);销售自产产品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

2、公司拥有一支由资深专家、经验丰富的工程师和技术人员组成的专业技术队伍。高素质的技术团队带动了公司研发能力和创新性的持续发展。通过持续的研发投入,公司掌握了与聚氨酯泡沫稳定剂产品相关的分子结构设计、化学合成和配方组合等核心技术,获得了13项发明专利,并且先后承担了3项国家火炬计划项目,“万吨级聚氨酯泡沫用有机硅匀泡剂关键技术开发及产业化”项目被列入国家聚氨酯行业“十二五”科技攻关计划;公司的《新一代聚氨酯匀泡剂生产技术开发》被列为中国聚氨酯工业协会“十三五”发展规划的十三项关键项目之一。

【申购提醒】

美思德3月20日进行申购,在3月22日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在3月22日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买