无障碍说明

一文看后市:砸盘幕后元凶曝光 又迎逢低吸纳机会?

转自微信公众号 一文看后市(AGUYIWEN)

今日沪深两市股指双双小幅高开,整个早盘维持住了窄幅震荡的走势,尾盘两市开始集体剧烈杀跌,以致今日收放量大阴线,回补昨天的跳空高开缺口。昨日领涨的银行、次新股、券商板块,今天变成了两市的领跌板块。

截至收盘,沪指报3,237.45点跌0.96%;创业板指报1,949.66点跌0.87%。

市场砸盘幕后元凶曝光

广州万隆:市场砸盘幕后元凶曝光。一直以来,监管层所进行的各种努力都是为了营造良好的市场环境,让股市能够健康有序的发展。但近期次新股的爆炒与管理层倡导价值投资明显背道而驰。而随着两会闭幕,金融联合监管大动作会将会加速落地,所以临近周末资金避险情绪迅速升温,次新股板块资金的相互踩踏出逃不仅使得次新股出现过热死,更直接诱发了午后指数加速跳水。

源达投顾:昨日央行上调逆回购和中期借贷便利利率后,隐形加息呼声再起,加之今日央行在公开市场呈现零投放状态,短期和长期Shibor利率不断上行,加之近2天沪股通连续保持净卖出状态,机构资金近7天连续保持一个净卖出状态,再加上创业板有意上行,无奈市场不跟,才导致今日恐慌情绪集中释放。

又迎逢低吸纳机会?

华讯投资:短期的大幅震荡需要时间对技术指标和市场情绪加以修正和平抚,周K线上的技术形态并没有走坏,整体市场震荡行情的格局并没有改变。指数震荡区间集中在3200点偏上为支撑,3250偏上为压力的区域。操作策略上,逢低吸纳仍然是主要策略。

巨丰投顾:今日市场冲高回落,次新股退潮,给场外资金以低位进场的机会。目前大多数个股还在股灾底附近徘徊,后市反弹可期。建议投资者继续低吸小市值底部筹码,同时把目光聚焦到年报及一季报超预期的个股上来。

微信公众号“祝利荣”:今天市场在见到3274高点后出现了穿头破脚的长阴线。现在有两种可能性,一种是3月20日的高点提前来到,则接下来市场会有5个交易日的大幅调整,调整之后继续上涨。另一种就是3月20日成为真正变盘点,市场在这一天形成向上,上涨到3月24日。本着君子不立于危墙之下的原则,我们在操作上更要做好第一种可能的准备,同时去争取第二种更好的可能。

获取最新高送转信息,关注微信公众号:一文看后市(AGUYIWEN),晚间21:30在公众号下方回复“高送转”可获取。

一文看后市:砸盘幕后元凶曝光 又迎逢低吸纳机会?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shumingli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买