无障碍说明

一文看后市:砸盘幕后元凶曝光 又迎逢低吸纳机会?

转自微信公众号 一文看后市(AGUYIWEN)

今日沪深两市股指双双小幅高开,整个早盘维持住了窄幅震荡的走势,尾盘两市开始集体剧烈杀跌,以致今日收放量大阴线,回补昨天的跳空高开缺口。昨日领涨的银行、次新股、券商板块,今天变成了两市的领跌板块。

截至收盘,沪指报3,237.45点跌0.96%;创业板指报1,949.66点跌0.87%。

市场砸盘幕后元凶曝光

广州万隆:市场砸盘幕后元凶曝光。一直以来,监管层所进行的各种努力都是为了营造良好的市场环境,让股市能够健康有序的发展。但近期次新股的爆炒与管理层倡导价值投资明显背道而驰。而随着两会闭幕,金融联合监管大动作会将会加速落地,所以临近周末资金避险情绪迅速升温,次新股板块资金的相互踩踏出逃不仅使得次新股出现过热死,更直接诱发了午后指数加速跳水。

源达投顾:昨日央行上调逆回购和中期借贷便利利率后,隐形加息呼声再起,加之今日央行在公开市场呈现零投放状态,短期和长期Shibor利率不断上行,加之近2天沪股通连续保持净卖出状态,机构资金近7天连续保持一个净卖出状态,再加上创业板有意上行,无奈市场不跟,才导致今日恐慌情绪集中释放。

又迎逢低吸纳机会?

华讯投资:短期的大幅震荡需要时间对技术指标和市场情绪加以修正和平抚,周K线上的技术形态并没有走坏,整体市场震荡行情的格局并没有改变。指数震荡区间集中在3200点偏上为支撑,3250偏上为压力的区域。操作策略上,逢低吸纳仍然是主要策略。

巨丰投顾:今日市场冲高回落,次新股退潮,给场外资金以低位进场的机会。目前大多数个股还在股灾底附近徘徊,后市反弹可期。建议投资者继续低吸小市值底部筹码,同时把目光聚焦到年报及一季报超预期的个股上来。

微信公众号“祝利荣”:今天市场在见到3274高点后出现了穿头破脚的长阴线。现在有两种可能性,一种是3月20日的高点提前来到,则接下来市场会有5个交易日的大幅调整,调整之后继续上涨。另一种就是3月20日成为真正变盘点,市场在这一天形成向上,上涨到3月24日。本着君子不立于危墙之下的原则,我们在操作上更要做好第一种可能的准备,同时去争取第二种更好的可能。

获取最新高送转信息,关注微信公众号:一文看后市(AGUYIWEN),晚间21:30在公众号下方回复“高送转”可获取。

一文看后市:砸盘幕后元凶曝光 又迎逢低吸纳机会?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shumingli

相关搜索

为你推荐

  • 被指造假后年报难产 全球最大电解铝企中国宏桥换审计师

    被指造假后年报难产 全球最大电解铝企中国宏桥换审计师

    2017-04-29 09:57:00

    全球最大电解铝生产商中国宏桥(01378.HK)因被指财务造假等至今未出年报。4月28日晚间,中国宏桥宣布更换审计师。  中国宏桥宣布更换审计师。2016年11月、2017年2月,中国宏桥分别遭遇沽空。安永会计事务在2次沽空事件后分别发函要求中国宏桥就沽空质疑问题进行独立调查,中国宏桥方面并未启动独立调查,而是聘请了

  • 一季报十大“增长王”出炉 坚瑞沃能暴涨1681倍领衔

    一季报十大“增长王”出炉 坚瑞沃能暴涨1681倍领衔

    2017-04-29 05:34:25

    随着2017年一季报披露完毕,上市公司的成绩单全部浮出水面。在沪深两市3000多家上市公司中,有567家公司一季度的净利润同比增长超100%。其中,坚瑞沃能可谓是2017年一季度的业绩增长王,归属于上市公司股东净利润2.54亿元,同比增长1681倍。NO1.坚瑞沃能(300116)净利润同比增长:1681倍坚瑞沃能是一季度A股上市企业中收

  • 机构4月调整近2500家公司目标价 54股或将大涨逾八成

    机构4月调整近2500家公司目标价 54股或将大涨逾八成

    2017-04-29 05:36:16

    刚结束交易的4月份A股,是上市公司2016年年报及2017年一季报披露的日子,或是基于此吧!券商研究员在4月纷纷根据相关消息对相关个股“再评估”。同花顺(300033)iFinD数据统计显示,4月份券商研究员调整了近2500家公司目标价。其中,54家公司股价最新收盘价较券商研究给出的目标价还有逾八成的涨幅。  当中,洲际油

  • 雄安惊魂战:机构赚了一大笔 而游资们却惨遭血洗

    雄安惊魂战:机构赚了一大笔 而游资们却惨遭血洗

    2017-04-29 03:08:11

    4月份,雄安一出,市场涌动。横空而出的雄安新区概念股成为月内主力资金博弈的主战场,E投资金融量化终端监控显示,一方面,狂热游资们争相抢筹雄安新区概念股,其中上海地区游资抢筹最为疯狂,另一面,机构期间纷纷高位套现、天量抛售雄安新股概念股。在这场博弈中,机构无疑是赢家,赚了一大笔,而游资们则惨遭血洗。当

  • 百丽531亿私有化创港股纪录 鞋王能否涅槃重生?

    百丽531亿私有化创港股纪录 鞋王能否涅槃重生?

    2017-04-29 06:02:00

    “鞋王”百丽(Belle),昨日刷新了港交所史上最贵私有化纪录。4月28日收盘后,港股百丽国际(01880.HK)公告,由高瓴资本集团(HillhouseCapitalGroup)、鼎晖投资以及百丽国际控股有限公司的执行董事于武和盛放组成的财团,向百丽国际提出建议,将以协议安排的方式收购百丽国际全部已发行股份,每股收购价6.3元港元,总

  • 大盘下跌没有基本面支撑 四月下蹲为五月创造空间

    大盘下跌没有基本面支撑 四月下蹲为五月创造空间

    2017-04-29 05:36:47

    本报讯4月份A股四大指数均出现明显调整。展望即将到来的5月,有分析认为,4月市场出现“倒春寒”主要是受金融监管加强和资金面偏紧的干扰,但从长期来看,股市下跌并没有基本面的支撑,红五月依然值得期待。4月A股“倒春寒”“五·一”节前最后一个交易日市场无心恋战,A股最终以微涨0.08%结束跌宕起伏的四月。虽然平稳收

  • A股高管薪酬哪家强:金融地产独占鳌头 10人年薪超千万

    A股高管薪酬哪家强:金融地产独占鳌头 10人年薪超千万

    2017-04-29 07:45:16

    2016年年报披露已收官,除了企业的利润走势备受关注外,上市公司高管薪酬始终是个引人注目的话题。根据不完全整理显示,金融行业高管报酬依旧独占鳌头,在年度管理层报酬总额排名前201的A股上市公司中,以金融为主营业务的企业占9席,其次是地产行业占6席。  排名代码股票简称年度管理层报酬总额(万元)净利润(万元

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    Tencent AI Lab