无障碍说明

晚间涨停板预测:中核科技等24股有望涨停

转自微信公众号涨停板预测(qqztbyc)

涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

今日热点

【高送转】万里马、和胜股份、九鼎新材、陇神戎发

进入年报预披露阶段,“高送转”成为市场集中炒作的题材之一。

点评:今天次新股部分个股大幅下跌跟投资者上了一堂课,追高风险大。投资者在选择高送转个股的时候尽量规避涨幅已较大的、业绩大降的、股东减持的个股。

公告利好

中核科技(000777):控股股东正筹划与中国核建战略重组事宜

中核科技接到公司控股股东中国核工业集团公司发来的通知,获悉中国核工业集团公司正在筹划与中国核工业建设集团公司战略重组事宜,重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准。

点评:此消息有望推升中核科技股价。

连续涨停个股预测

【新股上市】亿联网络(300628)、三雄极光(300625)、新泉股份(603179)、绝味食品(603517)、维业股份(300621)、博士眼镜(300622)、诚意药业(603811)、捷捷微电(300623)、克来机电(603960)、中持股份(603903)、康隆达(603665)、拉芳家化(603630)、光库科技(300620)、皮阿诺(002853)、道道全(002852)、大千生态(603955)、至正股份(603991)、牧高笛(603908)、寒锐钴业(300618)、麦格米特(002851)、三星新材(603578)、海量数据(603138)、金银河(300619)

点评:新股上市后遭资金炒作。

以上消息均为市场公开信息,准确率很高,大部份都是一字涨停板,我们认为重要的不是能不能买入,而是告诉你上涨的逻辑是什么。此外,《事件选股》是中长线看好的个股。涨停板预测所提供的信息仅做为参考,不做为买入依据,另官号免费开通股民学堂,欢迎交流分享。

牛股哪里找?微信扫一扫,关注涨停板预测公众号:涨停板预测(qqztbyc)

晚间涨停板预测:中核科技等24股有望涨停

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding

相关搜索

为你推荐

  • 被指造假后年报难产 全球最大电解铝企中国宏桥换审计师

    被指造假后年报难产 全球最大电解铝企中国宏桥换审计师

    2017-04-29 09:57:00

    全球最大电解铝生产商中国宏桥(01378.HK)因被指财务造假等至今未出年报。4月28日晚间,中国宏桥宣布更换审计师。  中国宏桥宣布更换审计师。2016年11月、2017年2月,中国宏桥分别遭遇沽空。安永会计事务在2次沽空事件后分别发函要求中国宏桥就沽空质疑问题进行独立调查,中国宏桥方面并未启动独立调查,而是聘请了

  • 一季报十大“增长王”出炉 坚瑞沃能暴涨1681倍领衔

    一季报十大“增长王”出炉 坚瑞沃能暴涨1681倍领衔

    2017-04-29 05:34:25

    随着2017年一季报披露完毕,上市公司的成绩单全部浮出水面。在沪深两市3000多家上市公司中,有567家公司一季度的净利润同比增长超100%。其中,坚瑞沃能可谓是2017年一季度的业绩增长王,归属于上市公司股东净利润2.54亿元,同比增长1681倍。NO1.坚瑞沃能(300116)净利润同比增长:1681倍坚瑞沃能是一季度A股上市企业中收

  • 机构4月调整近2500家公司目标价 54股或将大涨逾八成

    机构4月调整近2500家公司目标价 54股或将大涨逾八成

    2017-04-29 05:36:16

    刚结束交易的4月份A股,是上市公司2016年年报及2017年一季报披露的日子,或是基于此吧!券商研究员在4月纷纷根据相关消息对相关个股“再评估”。同花顺(300033)iFinD数据统计显示,4月份券商研究员调整了近2500家公司目标价。其中,54家公司股价最新收盘价较券商研究给出的目标价还有逾八成的涨幅。  当中,洲际油

  • 雄安惊魂战:机构赚了一大笔 而游资们却惨遭血洗

    雄安惊魂战:机构赚了一大笔 而游资们却惨遭血洗

    2017-04-29 03:08:11

    4月份,雄安一出,市场涌动。横空而出的雄安新区概念股成为月内主力资金博弈的主战场,E投资金融量化终端监控显示,一方面,狂热游资们争相抢筹雄安新区概念股,其中上海地区游资抢筹最为疯狂,另一面,机构期间纷纷高位套现、天量抛售雄安新股概念股。在这场博弈中,机构无疑是赢家,赚了一大笔,而游资们则惨遭血洗。当

  • 百丽531亿私有化创港股纪录 鞋王能否涅槃重生?

    百丽531亿私有化创港股纪录 鞋王能否涅槃重生?

    2017-04-29 06:02:00

    “鞋王”百丽(Belle),昨日刷新了港交所史上最贵私有化纪录。4月28日收盘后,港股百丽国际(01880.HK)公告,由高瓴资本集团(HillhouseCapitalGroup)、鼎晖投资以及百丽国际控股有限公司的执行董事于武和盛放组成的财团,向百丽国际提出建议,将以协议安排的方式收购百丽国际全部已发行股份,每股收购价6.3元港元,总

  • 大盘下跌没有基本面支撑 四月下蹲为五月创造空间

    大盘下跌没有基本面支撑 四月下蹲为五月创造空间

    2017-04-29 05:36:47

    本报讯4月份A股四大指数均出现明显调整。展望即将到来的5月,有分析认为,4月市场出现“倒春寒”主要是受金融监管加强和资金面偏紧的干扰,但从长期来看,股市下跌并没有基本面的支撑,红五月依然值得期待。4月A股“倒春寒”“五·一”节前最后一个交易日市场无心恋战,A股最终以微涨0.08%结束跌宕起伏的四月。虽然平稳收

  • A股高管薪酬哪家强:金融地产独占鳌头 10人年薪超千万

    A股高管薪酬哪家强:金融地产独占鳌头 10人年薪超千万

    2017-04-29 07:45:16

    2016年年报披露已收官,除了企业的利润走势备受关注外,上市公司高管薪酬始终是个引人注目的话题。根据不完全整理显示,金融行业高管报酬依旧独占鳌头,在年度管理层报酬总额排名前201的A股上市公司中,以金融为主营业务的企业占9席,其次是地产行业占6席。  排名代码股票简称年度管理层报酬总额(万元)净利润(万元

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    Tencent AI Lab