无障碍说明

涨停板预测:华塑控股等26股有望涨停

涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

周五热点回顾

【高送转】万里马、和胜股份、九鼎新材、陇神戎发

进入年报预披露阶段,“高送转”成为市场集中炒作的题材之一。

点评:次新股部分个股大幅下跌跟投资者上了一堂课,追高风险大。投资者在选择高送转个股的时候尽量规避涨幅已较大的、业绩大降的、股东减持的个股。

公告利好

华塑控股(000509):公司实控人将由李中变更为李雪峰

华塑控股于3月17日接到控股股东麦田投资通知,麦田投资之股东康道鸿浩、李宏、赵光军、李绍清、李永培于3月17日与浦江域耀签署《股权转让协议书》,公司控股股东股权结构发生变更。上述股权转让事项完成后,麦田投资仍持有上市公司24.13%股份,康道鸿浩、李宏、赵光军、李绍清、李永培不再间接持有上市公司股份。公司实际控制人将由李中变更为李雪峰。

点评:实控人变更个股此前频频受到资金炒作,该股复牌后有望拉升。

中核科技(000777):控股股东正筹划与中国核建战略重组事宜

中核科技接到公司控股股东中国核工业集团公司发来的通知,获悉中国核工业集团公司正在筹划与中国核工业建设集团公司战略重组事宜,重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准。

点评:此消息有望推升中核科技股价。

连续涨停个股预测

【新股上市】亿联网络(300628)、三雄极光(300625)、新泉股份(603179)、绝味食品(603517)、维业股份(300621)、博士眼镜(300622)、诚意药业(603811)、捷捷微电(300623)、克来机电(603960)、中持股份(603903)、康隆达(603665)、拉芳家化(603630)、光库科技(300620)、皮阿诺(002853)、道道全(002852)、大千生态(603955)、至正股份(603991)、尚品宅配(300616)、牧高笛(603908)、寒锐钴业(300618)、麦格米特(002851)、三星新材(603578)、海量数据(603138)、金银河(300619)

点评:新股上市后遭资金炒作。

以上消息均为市场公开信息,准确率很高,大部份都是一字涨停板,我们认为重要的不是能不能买入,而是告诉你上涨的逻辑是什么。此外,《事件选股》是中长线看好的个股。涨停板预测所提供的信息仅做为参考,不做为买入依据,另官号免费开通股民学堂,欢迎交流分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买