无障碍说明

泰禾光电等3只新股3月21日上市

泰禾光电(603656)

【基本信息】

股票代码603656股票简称泰禾光电
申购代码732656上市地点上海证券交易所
发行价格(元/股)21.91发行市盈率22.98
市盈率参考行业专用设备制造业参考行业市盈率(最新)77.01
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)4.16
网上发行日期2017-03-09 (周四)网下配售日期
网上发行数量(股)18,990,000网下配售数量(股)
老股转让数量(股)-总发行数量(股)18,990,000
申购数量上限(股)18,000顶格申购需配市值(万元)18.00
中签缴款日期2017-03-13 (周一)上市日期2017-03-21 (周二)

【投资看点】

1、公司致力于提高社会生产的智能化、自动化水平,主营智能装备制造业,研发、生产和销售智能检测分选装备与智能制造装备(工业机器人(行情22.45 -1.01%,买入)),并为部分行业用户提供个性化、多样化、系统化的自动化生产整体解决方案。

2、公司产品智能检测分选装备、智能制造装备(工业机器人)均具有“感知、决策、执行”的功能,属于典型的智能装备。因此,发行人广义的行业分类归属于当前国家重点支持的智能装备制造业。中国开始研发、生产智能检测分选装备的时间比较晚,直到20 世纪 90年代中期,核工业理化工程研究院(天津)等国内机构才开始进入智能检测分选装备研发、制造领域。虽然起步时间较晚,但中国智能检测分选装备行业发展十分迅速,从最初完全依赖进口,到打破国外公司的技术垄断,并逐步实现国产化,再到产品和技术的不断升级、创新,中国智能检测分选装备行业在短短二十年里实现了跨越式的高速发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alexhydra

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买