无障碍说明

揭秘涨停板:新疆板块崛起 次新股依旧强势

今日共有37只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【新疆板块】天山股份西部建设

消息面上,2017年新疆自治区政府工作报告明确提出,今年新疆将进一步加大边境地区转移支付力度,加强基础设施建设,提升公共服务水平,改善边民生产生活条件。对边境地区贫困人口实施特殊优惠政策,实现就地脱贫致富。

【煤炭】中国神华

中国神华豪气分红590亿元

消息面上,中国神华上周五公告称,拟派发2016年度末期股息现金0.46元/股,共计90.49亿元;派发特别股息现金2.51元/股,共计499.23亿元。神华此次累计派发590.72亿元。在近几年A股市场中颇为罕见。

神华表示,公司目前资产负债率处于行业较低水平,近几年资本开支规模较过往若干年度相对降低。

【高送转】天能重工、凯中精密

天能重工

天能重工17日晚间公告,公司控股股东及实际控制人郑旭提议2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:以现有总股本8334万股为基数进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增20股,派息金额将在审议分配议案时确定,现金分配不低于2016年实现可分配利润的20%(含税)。

凯中精密

凯中精密(002823)3月19日晚间公告,公司实控人提议,拟以截至2016年12月31日公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利2.778元,合计派发现金股利4000万元;同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

【重组】中核科技

中核科技17日晚间公告,公司控股股东中国核工业集团公司正在筹划与中国核工业建设集团公司战略重组事宜,重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准。上述事项目前不涉及公司的重大资产重组事项,亦不会对公司的正常生产经营活动构成重大影响。

【次新股】新泉股份、海量数据、诚意药业等30股涨停。

炒作新股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:augusli

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买