无障碍说明

巨振40%!美图公司收盘大跌逾11%

美图公司收盘大跌逾11% 一天约40%涨幅全跌没

美图公司(01357.HK)今日开盘低开高走,盘中股价曾一度触及23.05港元,涨逾28%,接近1000亿港元。

随后,临近收盘,美图大幅跳水,当日28%涨幅全部消灭,截止收盘,美图跌11.22%,报收于15.98港元。

美图在过去11个交易日连续上涨,股价一度超过20港元。对比本月7日10元左右的开盘价,美图股价翻倍仅仅用了10天时间。

美图公司成立于2008年10月,围绕“美颜”这一主题,先后发表了美图秀秀、美颜相机、BeautyPlus(美颜相机海外版)、美妆相机、美拍、美图手机等一系列软硬件产品。

美图去年12月15日登陆港股市场,仅仅7个交易日后,美图一度跌破发行价8.5港元。然而,在今年3月6日被纳入港股通标的之后,美图股价迎来疯狂拉升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐