无障碍说明

法国税务案和解谈判破裂 瑞银或面临49亿欧元罚款

腾讯证券讯 北京时间3月20日晚间消息,据彭博报道,在围绕一起税务欺诈案罚款金额的谈判破裂之后,瑞银集团将在法国接受审讯,可能使该行面临高达49亿欧元(53亿美元)的罚款。

瑞银周一表示已接到通知,其必须与法国子公司一起出庭应诉。该行在三年前发行了一笔11亿欧元的债券,以准备任何潜在的罚款。

“瑞银已清楚地表明不认同相关指控、假定和法律解释,”该行发布声明说。“我们将继续大力为自己辩护,并期待着一个公平的程序。”

知情人士本月早些时候称,瑞银在设法将法国调查案的和解金额控制在3亿欧元之内--这个数字是该行2014年在德国了结类似问题所支付的金额,而法国的财富管理市场相对较小。据一位知情人士透露,法国的金融检察官则想让瑞银支付11亿欧元--与前述债券金额相当,在不认罪的情况下了结此案。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多劲爆内容等着你!

法国税务案和解谈判破裂 瑞银或面临49亿欧元罚款

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买