珂莱蒂尔(03709)附属拟收购与“Obzee”及“O’2nd”品牌相关业务

智通财经网2017-03-20 18:55
0

珂莱蒂尔(03709)公布,于2017年3月9日,公司附属上海珂蒂品牌管理有限公司作为买方,拟向爱思开实业(上海)收购资产,代价人民币6454.29万元(可予调整)。

截至2017年2月28日,卖方于中国经营39间“O’2nd”品牌店铺及16间“Obzee”品牌店铺。“O’2nd”品牌的目标顾客为对时髦元素敏感度高,对设计细节有一定的品味的女性,年龄在25-40,而“Obzee”品牌的目标顾客为受过良好教育的中产阶级女性,喜爱时尚淑女女性柔媚气质风格的蕾丝定制类面料,年龄30-50。

收购事项为收购卖方的“Obzee”及“O’2nd”品牌相关业务(不包括品牌名称)。董事会认为收购事项符合集团多元品牌发展战略,将可补充集团的品牌并扩大经销网络。

于完成后,集团将根据独家经销协议获授予独家经销权,可在截至2022年6月30日止期限,于中国经销及营销“Obzee”及“O’2nd”品牌产品,其中包括Handsome Global Co., Ltd.制造及销售的全部女性成服、饰品、首饰等多种高端时尚产品。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: