无障碍说明

特朗普承诺将企业税税率从35-38%降至15-20%

腾讯证券讯 北京时间3月21日凌晨消息,据俄罗斯媒体报道,美国总统唐纳德·特朗普(Donald trump)已经作出承诺称,他将缩减企业利润的税收。

“我们将把税率从35%到38%下调至15%到20%。”特朗普在接受福克斯新闻采访时说道。“这将是自里根时代以来规模最大的减税措施,可能比里根时期的减税幅度还要大。”特朗普补充道。罗纳德·里根(Ronald Reagan)在1981到1989年之间担任美国总统。

特朗普曾在此前多次承诺将采取税收改革措施,但一直都没有公布这种措施的目标。共和党方面认为,减税将可减轻企业负担,有利于创造出新的就业岗位,而税收的损失则可得到弥补,原因是税收基数将会变大。民主党方面则认为,减税措施将导致政府收入下降,从而导致赤字和债务扩大。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多劲爆内容等着你!

特朗普承诺将企业税税率从35-38%降至15-20%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买